Классический марципан
Описание
Классическая плотная начинка из сладкого и горького миндаля воссоздает неповторимый вкус немецкого марципана! Конфета ручной работы дополнена ликером San Giorgio Amaretto ("Амаретто") с мягким вкусом. Покрыта изысканным горьким шоколадом с высоким содержанием какао. Продукт является постным.
Вид шоколада: горький
Тип начинки: марципановая
Состав: марципан (миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, спирт этиловый), какао тертое, миндаль обжаренный цельный, сахар, масло какао, ликер десертный миндальный (вода исправленная, спирт этиловый ректификованный, сахар, краситель сахарный колер (E150а), настой миндаля, натуральный ароматизатор ваниль), эмульгатор: соевый лецитин, соль, натуральный ароматизатор "Ваниль". Может содержать незначительное количество других орехов (фундука, грецкого ореха, кешью, пекана, фисташки), пшеничного глютена, молочных и яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г: белков - 12,5 г, жиров - 33,0 г, углеводов - 36,0 г
Энергетическая ценность/ Калорийность: 2050 кДж/ 490 ккал
Условия хранения: при t от +15°C до 21°С
Срок годности: 4 месяца
* Возможны ограничения по максимальному объему производства. Заказы обсуждаются с менеджером в индивидуальном порядке.
Здесь Вы можете выбрать подарочный набор с конфетами ручной работы
Пралине с карамелизованными орехами В сердце конфеты три карамелизованных ядра ароматного фундука и приятное ореховое пралине, покрытые нежнейшим молочным шоколадом. |
Пекан с карамелью Орех пекан – один из самых дорогих и ценных в мире! Поэтому главный акцент конфеты - это пекан в карамели, покрытый нежным молочный шоколадом. |
Шоколадный стаканчик с ореховым кремом В изящном стаканчике из молочного шоколада два слоя начинки: насыщенное ореховое пралине и сливочный мусс с кусочками фундука. Конфета декорирована тонкими полосками шоколада и ароматным фундуком. |
Шоколадный ганаш-крем с пеканом и карамелью Многослойная конфета из карамельной пасты и пралине из фундука, дополнена пикантным пеканом. Покрыта конфета насыщенным горьким шоколадом. |
Ореховое наслаждение Нежная начинка из ореховой пасты и бельгийской вафельной крошки, покрытая тонкой оболочкой из молочного шоколада дробленого ароматного о фундука. Доставьте себе удовольствие! |
Малиновый мусс Малиновый мусс создан на основе малинового сока, белого шоколада и ягодного сиропа. Конфета окутана кусочками сушеной малины. У нее много поклонников, повторить ее пытались многие российские производители, но сбалансированного сочетания сладости и кислинки свежих ягод добились именно мы! |
Трюфель черничный Черничный трюфель - одна из наших лучших ягодных конфет! Внутри крем на основе пюре из свежих ягод., покрытый темным, а затем белым шоколадом с применением натуральных красителей. |
Трюфель клубника Клубничный мусс с легкой сливочной ноткой, покрытый тонким слоем белого и темного шоколада. При создании конфеты использована ароматная сублимированная клубника, в которой максимально сохраннены вкус ягод и их питательные свойства! |
Трюфель черная смородина Смородиновый трюфель — идеальная находка для любителей ягодных конфет. Под тонкими слоями темного и белого шоколада в самом сердце конфеты заложен нежнейший мусс из ягод черной смородины. |
Мармелад черная смородина Дуэт из благородного темного шоколада и начинка из ягодного мармелада непременно понравится любителям классических сочетаний. Кусочки ягод смородины создают легкую кислинку, которая оттеняется сладостью темного шоколада. Гармоничный вкус для наслаждения в компании с чашечкой душистого чая. |
Брусничный мармелад Нежный мармелад из пюре лесной брусники и ягод клубники в тонком слое терпкого горького шоколада. Продукт является постным! |
Тартуфо-мини в карамельном шоколаде Необычная форма этой конфеты привлекает взгляды! Текстурная начинка на основе обжаренных дробленых фундука и миндаля напоминает ароматную халву. Покрыта бельгийским карамельным шоколадом. Тартуффо – наша гордость и собственная разработка. |
Трюфель коньячный Шоколадная конфета с коньяком - идеальный подарок для поклонников горького шоколада! Классический рецепт коньячного трюфеля немного изменен нашими мастерами, чтобы наряду с терпким вкусом, мусс внутри конфеты оставался нежным, а его текстура легкой. |
Трюфель со сливочно-кофейным ликером Невероятно вкусный сливочный крем-мусс с яркой ноткой ликера Baileys ("Бейлис") в молочном шоколаде, окутанным хрустящими вафельными хлопьями - любимое нами сочетание противоположных текстур. Сочетание изысканного кофейного вкуса со вкусом сливочного трюфеля - придется по душе поклонникам кофейных традиций! |
Трюфель со сливочным кремом Сердце конфеты из сливочного крема с ярким кокосовым послевкусием. Секрет нежного вкуса в измельченной кокосовой стружке, удачно дополняющей крем. Конфета покрыта тонким слоем молочного шоколада, который мгновенно тает во рту. Настоящее лакомство для всей семьи! |
Трюфель с миндальным ликером Придавать классическому шоколадному трюфелю форму капли - добрая традиция европейских шоколатье. Созданный нашими мастерами вручную из шоколадного мусса, этот трюфель и правда тает во рту! Легкая ликерная нотка «Амаретто» и вуаль из насыщенного какао не оставят Вас равнодушными, попробуйте! |
Трюфель с карамелью Классическая бельгийская конфета – трюфель с соленой карамелью. В карамель для пикантности мы добавили щепотку соли и обжаренный хрустящий лесной орех, а после покрыли конфету нежным молочным шоколадом. Тонкая соленая нотка - изящное дополнение для кармельного трюфеля ручной работы! |
Апельсиновый марципан Два восхитительных слоя – из классического марципана с цукатами апельсина и апельсинового мармелада – в белом шоколаде. Марципан и апельсин – идеальное сочетание вкусов, которое очень любят шоколатье Германии. По Вашему желанию на конфете возможно нанесение надписи или оригинального рисунка при помощи пищевых натуральных красок. |
Апельсиновый мусс Насыщенный крем-мусс на основе апельсинового сока с легкой ликерной ноткой Cointreau ("Куантро"), покрытый бельгийским белым шоколадом с добавлением натурального красителя - бета-каротина из свежей моркови! |
Трюфель лимон Освежающий вкус лимонного мусса мы оттенили сливочным вкусом белого шоколада! Конфета ручной работы дополнена сладкими цукатами из цедры лимона, покрыта слоями темного и белого шоколада. |
Кокосовое наслаждение Конфета с нежным кокосовым кремом в слоях темного и белого шоколада, дополнена хрустящей вафельной крошкой и цельным миндалём для необычной яркой текстуры! |
Трюфель манго-маракуйя В сердце фруктового трюфеля ручной работы - нежный мусс из натурального пюре манго и маракуйи. Яркий вкус тропических фруктов, облаченный в тонкий слой темного и белого шоколада подарит истинное удовольствие! |
Мятный мусс Яркая конфета мятный мусс с нежной кремовой начинкой на основе натуральной мяты и ликера лимончелло в тонком слое темного и белого шоколада подарит Вам свежесть и наслаждение! |
Красное сердечко (с ганашом манго-маракуйя) Конфета в форме сердца насыщенного алого цвета с нежным муссом из манго и маракуйи является одной из самых востребованных в нашем ассортименте! Для придания яркого цвета белому шоколаду мы используем натуральный краситель – кармин. |