Трюфель клубника
Описание
Клубничный мусс с легкой сливочной ноткой, покрытый тонким слоем белого и темного шоколада. При создании конфеты использована ароматная сублимированная клубника, в которой максимально сохраннены вкус ягод и их питательные свойства!
Вид шоколада: белый/ темный
Тип начинки: ягодная
Состав: сахар, масло какао, молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин), молоко сухое цельное, крем на растительных маслах (вода, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы: Е420ii, E472е, лецитин, Е435; стабилизаторы: Е463, альгинат натрия; соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин), какао тертое, клубника сублимационной сушки (порошок), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы, комплексная пищевая добавка - краситель: кармины, консерванты: Е202, Е211; соль. Может содержать незначительное количество орехов (фундука, миндаля, грецкого ореха, кешью, пекана, фисташки), пшеничного глютена и яичных продуктов. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность на 100 г: белков - 6,0 г, жиров - 34,0 г, углеводов - 48,0 г
Энергетическая ценность/ Калорийность: 2180 кДж/ 520 ккал
Условия хранения: при t от +15°C до 21°С
Срок годности: 4 месяца
* Возможны ограничения по максимальному объему производства. Заказы обсуждаются с менеджером в индивидуальном порядке.
Здесь Вы можете выбрать подарочный набор с конфетами ручной работы
Пралине с карамелизованными орехами В сердце конфеты три карамелизованных ядра ароматного фундука и приятное ореховое пралине, покрытые нежнейшим молочным шоколадом. |
Пекан с карамелью Орех пекан – один из самых дорогих и ценных в мире! Поэтому главный акцент конфеты - это пекан в карамели, покрытый нежным молочный шоколадом. |
Шоколадный стаканчик с ореховым кремом В изящном стаканчике из молочного шоколада два слоя начинки: насыщенное ореховое пралине и сливочный мусс с кусочками фундука. Конфета декорирована тонкими полосками шоколада и ароматным фундуком. |
Шоколадный ганаш-крем с пеканом и карамелью Многослойная конфета из карамельной пасты и пралине из фундука, дополнена пикантным пеканом. Покрыта конфета насыщенным горьким шоколадом. |
Ореховое наслаждение Нежная начинка из ореховой пасты и бельгийской вафельной крошки, покрытая тонкой оболочкой из молочного шоколада дробленого ароматного о фундука. Доставьте себе удовольствие! |
Малиновый мусс Малиновый мусс создан на основе малинового сока, белого шоколада и ягодного сиропа. Конфета окутана кусочками сушеной малины. У нее много поклонников, повторить ее пытались многие российские производители, но сбалансированного сочетания сладости и кислинки свежих ягод добились именно мы! |
Трюфель черничный Черничный трюфель - одна из наших лучших ягодных конфет! Внутри крем на основе пюре из свежих ягод., покрытый темным, а затем белым шоколадом с применением натуральных красителей. |
Трюфель черная смородина Смородиновый трюфель — идеальная находка для любителей ягодных конфет. Под тонкими слоями темного и белого шоколада в самом сердце конфеты заложен нежнейший мусс из ягод черной смородины. |
Мармелад черная смородина Дуэт из благородного темного шоколада и начинка из ягодного мармелада непременно понравится любителям классических сочетаний. Кусочки ягод смородины создают легкую кислинку, которая оттеняется сладостью темного шоколада. Гармоничный вкус для наслаждения в компании с чашечкой душистого чая. |
Брусничный мармелад Нежный мармелад из пюре лесной брусники и ягод клубники в тонком слое терпкого горького шоколада. Продукт является постным! |
Тартуфо-мини в карамельном шоколаде Необычная форма этой конфеты привлекает взгляды! Текстурная начинка на основе обжаренных дробленых фундука и миндаля напоминает ароматную халву. Покрыта бельгийским карамельным шоколадом. Тартуффо – наша гордость и собственная разработка. |
Трюфель коньячный Шоколадная конфета с коньяком - идеальный подарок для поклонников горького шоколада! Классический рецепт коньячного трюфеля немного изменен нашими мастерами, чтобы наряду с терпким вкусом, мусс внутри конфеты оставался нежным, а его текстура легкой. |
Трюфель со сливочно-кофейным ликером Невероятно вкусный сливочный крем-мусс с яркой ноткой ликера Baileys ("Бейлис") в молочном шоколаде, окутанным хрустящими вафельными хлопьями - любимое нами сочетание противоположных текстур. Сочетание изысканного кофейного вкуса со вкусом сливочного трюфеля - придется по душе поклонникам кофейных традиций! |
Трюфель со сливочным кремом Сердце конфеты из сливочного крема с ярким кокосовым послевкусием. Секрет нежного вкуса в измельченной кокосовой стружке, удачно дополняющей крем. Конфета покрыта тонким слоем молочного шоколада, который мгновенно тает во рту. Настоящее лакомство для всей семьи! |
Трюфель с миндальным ликером Придавать классическому шоколадному трюфелю форму капли - добрая традиция европейских шоколатье. Созданный нашими мастерами вручную из шоколадного мусса, этот трюфель и правда тает во рту! Легкая ликерная нотка «Амаретто» и вуаль из насыщенного какао не оставят Вас равнодушными, попробуйте! |
Трюфель с карамелью Классическая бельгийская конфета – трюфель с соленой карамелью. В карамель для пикантности мы добавили щепотку соли и обжаренный хрустящий лесной орех, а после покрыли конфету нежным молочным шоколадом. Тонкая соленая нотка - изящное дополнение для кармельного трюфеля ручной работы! |
Классический марципан Классическая плотная начинка из сладкого и горького миндаля воссоздает неповторимый вкус немецкого марципана! Конфета ручной работы дополнена ликером San Giorgio Amaretto ("Амаретто") с мягким вкусом. Покрыта изысканным горьким шоколадом с высоким содержанием какао. Продукт является постным. |
Апельсиновый марципан Два восхитительных слоя – из классического марципана с цукатами апельсина и апельсинового мармелада – в белом шоколаде. Марципан и апельсин – идеальное сочетание вкусов, которое очень любят шоколатье Германии. По Вашему желанию на конфете возможно нанесение надписи или оригинального рисунка при помощи пищевых натуральных красок. |
Апельсиновый мусс Насыщенный крем-мусс на основе апельсинового сока с легкой ликерной ноткой Cointreau ("Куантро"), покрытый бельгийским белым шоколадом с добавлением натурального красителя - бета-каротина из свежей моркови! |
Трюфель лимон Освежающий вкус лимонного мусса мы оттенили сливочным вкусом белого шоколада! Конфета ручной работы дополнена сладкими цукатами из цедры лимона, покрыта слоями темного и белого шоколада. |
Кокосовое наслаждение Конфета с нежным кокосовым кремом в слоях темного и белого шоколада, дополнена хрустящей вафельной крошкой и цельным миндалём для необычной яркой текстуры! |
Трюфель манго-маракуйя В сердце фруктового трюфеля ручной работы - нежный мусс из натурального пюре манго и маракуйи. Яркий вкус тропических фруктов, облаченный в тонкий слой темного и белого шоколада подарит истинное удовольствие! |
Мятный мусс Яркая конфета мятный мусс с нежной кремовой начинкой на основе натуральной мяты и ликера лимончелло в тонком слое темного и белого шоколада подарит Вам свежесть и наслаждение! |
Красное сердечко (с ганашом манго-маракуйя) Конфета в форме сердца насыщенного алого цвета с нежным муссом из манго и маракуйи является одной из самых востребованных в нашем ассортименте! Для придания яркого цвета белому шоколаду мы используем натуральный краситель – кармин. |