О компании
Каталог
Наша продукция
Вопросы и ответы
Доставка и оплата
Контакты
  • +7 (495) 775-50-57
    Заказать обратный звонок

    Брусничный мармелад

    Брусничный мармелад

    Описание

    Нежный мармелад из пюре лесной брусники и ягод клубники в тонком слое терпкого горького шоколада. Продукт является постным!

    Вид шоколада: горький 

    Тип начинки: ягодная

    Состав: наполнитель фруктово-ягодный (сахар, брусника, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбит; загустители: пектины, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия, цитраты кальция; вода, натуральный ароматизатор, консервант: сорбат калия; краситель: кармины), сахар, какао тертое, патока, масло какао, клубника сублимационной сушки (кусочки), желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, малина сублимационной сушки (порошок), брусника сублимационной сушки (целые ягоды), эмульгатор: соевый лецитин, соль, натуральные ароматизаторы. Может содержать незначительное количество орехов (фундука, миндаля, грецкого ореха, кешью, пекана, фисташки), пшеничного глютена, молочных и яичных продуктов. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

    Пищевая ценность на 100 г: белков - 2,5 г, жиров - 10,0 г, углеводов - 62,0 г 

    Энергетическая ценность/ Калорийность: 1470 кДж/ 350 ккал 

    Условия хранения: при t от +15°C до 21°С

    Срок годности: 4 месяца

     

    * Возможны ограничения по максимальному объему производства. Заказы обсуждаются с менеджером в индивидуальном порядке. 

     

    Здесь Вы можете выбрать подарочный набор с конфетами ручной работы 

    Пралине с карамелизованными орехами

    В сердце конфеты три карамелизованных ядра ароматного фундука и приятное ореховое пралине, покрытые нежнейшим молочным шоколадом. 

    Пекан с карамелью

    Орех пекан – один из самых дорогих и ценных в мире! Поэтому главный акцент конфеты - это пекан в карамели, покрытый нежным молочный шоколадом. 

    Шоколадный стаканчик с ореховым кремом

    В изящном стаканчике из молочного шоколада два слоя начинки: насыщенное ореховое пралине и сливочный мусс с кусочками фундука. Конфета декорирована тонкими полосками шоколада и ароматным фундуком.                                                                                       

    Шоколадный ганаш-крем с пеканом и карамелью

    Многослойная конфета из карамельной пасты и пралине из фундука, дополнена пикантным пеканом. Покрыта конфета насыщенным горьким шоколадом. 

    Ореховое наслаждение

    Нежная начинка из ореховой пасты и бельгийской вафельной крошки, покрытая тонкой оболочкой из молочного шоколада дробленого ароматного о фундука. Доставьте себе удовольствие!

    Малиновый мусс

    Малиновый мусс создан на основе малинового сока, белого шоколада и ягодного сиропа. Конфета окутана кусочками сушеной малины. У нее много поклонников, повторить ее пытались многие российские производители, но сбалансированного сочетания сладости и кислинки свежих ягод добились именно мы!

    Трюфель черничный

    Черничный трюфель - одна из наших лучших ягодных конфет! Внутри крем на основе пюре из свежих ягод., покрытый темным, а затем белым шоколадом с применением натуральных красителей. 

    Трюфель клубника

    Клубничный мусс с легкой сливочной ноткой, покрытый тонким слоем белого и темного шоколада. При создании конфеты использована ароматная сублимированная клубника, в которой  максимально сохраннены вкус ягод и их питательные свойства!

    Трюфель черная смородина

    Смородиновый трюфель — идеальная находка для любителей ягодных конфет. Под тонкими слоями темного и белого шоколада в самом сердце конфеты заложен нежнейший мусс из ягод черной смородины. 

    Мармелад черная смородина

    Дуэт из благородного темного шоколада и начинка из ягодного мармелада непременно понравится любителям классических сочетаний. Кусочки ягод смородины создают легкую кислинку, которая оттеняется сладостью темного шоколада. Гармоничный вкус для наслаждения в компании с чашечкой душистого чая.

    Тартуфо-мини в карамельном шоколаде

    Необычная форма этой конфеты привлекает взгляды! Текстурная начинка на основе обжаренных дробленых фундука и миндаля напоминает ароматную халву. Покрыта бельгийским карамельным шоколадом. Тартуффо –  наша гордость и собственная разработка.

    Трюфель коньячный

    Шоколадная конфета с коньяком - идеальный подарок для поклонников горького шоколада! Классический рецепт коньячного трюфеля немного изменен нашими мастерами, чтобы наряду с терпким вкусом, мусс внутри конфеты оставался нежным, а его текстура легкой.

    Трюфель со сливочно-кофейным ликером

    Невероятно вкусный сливочный крем-мусс с яркой ноткой ликера Baileys ("Бейлис") в молочном шоколаде, окутанным хрустящими вафельными хлопьями - любимое нами сочетание противоположных текстур. Сочетание изысканного кофейного вкуса со вкусом сливочного трюфеля - придется по душе поклонникам кофейных традиций! 

    Трюфель со сливочным кремом

    Сердце конфеты из сливочного крема с ярким кокосовым послевкусием. Секрет нежного вкуса в измельченной кокосовой стружке, удачно дополняющей крем. Конфета покрыта тонким слоем молочного шоколада, который мгновенно тает во рту. Настоящее лакомство для всей семьи!

    Трюфель с миндальным ликером

    Придавать классическому шоколадному трюфелю форму капли - добрая традиция европейских шоколатье. Созданный нашими мастерами вручную из шоколадного мусса, этот трюфель и правда тает во рту! Легкая ликерная нотка «Амаретто» и вуаль из насыщенного какао не оставят Вас равнодушными, попробуйте!

    Трюфель с карамелью

    Классическая бельгийская конфета – трюфель с соленой карамелью. В карамель для пикантности мы добавили щепотку соли и обжаренный хрустящий лесной орех, а после покрыли конфету нежным молочным шоколадом. Тонкая соленая нотка - изящное дополнение для кармельного трюфеля ручной работы!

    Классический марципан

    Классическая плотная начинка из сладкого и горького миндаля воссоздает неповторимый вкус немецкого марципана! Конфета ручной работы дополнена ликером San Giorgio Amaretto ("Амаретто") с мягким вкусом. Покрыта изысканным горьким шоколадом с высоким содержанием какао. Продукт является постным.

    Апельсиновый марципан

    Два восхитительных слоя – из классического марципана с цукатами апельсина и апельсинового мармелада – в белом шоколаде. Марципан и апельсин –  идеальное сочетание вкусов, которое очень любят шоколатье Германии. По Вашему желанию на конфете возможно нанесение надписи или оригинального рисунка при помощи пищевых натуральных красок. 

    Апельсиновый мусс

    Насыщенный крем-мусс на основе апельсинового сока с легкой ликерной ноткой Cointreau ("Куантро"), покрытый бельгийским белым шоколадом с добавлением натурального красителя - бета-каротина из свежей моркови!

    Трюфель лимон

    Освежающий вкус лимонного мусса мы оттенили сливочным вкусом белого шоколада! Конфета ручной работы дополнена сладкими цукатами из цедры лимона, покрыта слоями темного и белого шоколада.

    Кокосовое наслаждение

    Конфета с нежным кокосовым кремом в слоях темного и белого шоколада, дополнена хрустящей вафельной крошкой и цельным миндалём для необычной яркой текстуры! 

    Трюфель манго-маракуйя

    В сердце фруктового трюфеля ручной работы - нежный мусс из натурального пюре манго и маракуйи. Яркий вкус тропических фруктов, облаченный в тонкий слой темного и белого шоколада подарит истинное удовольствие!

    Мятный мусс

    Яркая конфета мятный мусс с нежной кремовой начинкой на основе натуральной мяты и ликера лимончелло в тонком слое темного и белого шоколада подарит Вам свежесть и наслаждение!

    Красное сердечко (с ганашом манго-маракуйя)

    Конфета в форме сердца насыщенного алого цвета с нежным муссом из манго и маракуйи является одной из самых востребованных в нашем ассортименте! Для придания яркого цвета белому шоколаду мы используем натуральный краситель – кармин.